Polyphenole: Natürliche Schutzstoffe aus Pflanzen für Gesundheit und Langlebigkeit
Polyphenole sind enthalten in pflanzlichen Lebensmitteln und Getränken, vor allem in Äpfeln, Beeren, Zitrusfrüchten, Pflaumen, Brokkoli, Kakao, Tee und Kaffee und noch anderen. Sie schützen die Pflanzen vor Fressfeinden und UV-Strahlung, tragen zur Widerstandskraft der Pflanzen bei und wirken als
Warum eigentlich krank?
Wer an einer Erkrankung leidet, stellt sich unvermeidbar die Frage: Woher kommt sie? Warum habe ich sie? Und wie geht sie wieder weg? Unser schulmedizinisches System ist, neben allen Stärken, die es zweifelsfrei hat, noch sehr darauf ausgerichtet symptomatisch zu behandeln,
Warum wir uns nicht nur um COVID-19 kümmern sollten: Die Pandemie der Zivilisationskrankheiten am Beispiel des Diabetes
Quelle: https://spitzen-praevention.com/author/redaktion/|27. April 2021| (bearbeitet und ergänzt: Dr. med. Gregor Dornschneider) Vor gut 13 Monaten erklärte die WHO den COVID-19-Ausbruch zur weltweiten Pandemie. Seitdem vergeht kein Tag, an dem wir uns nicht mit dem Virus auseinandersetzen (müssen), sei es durch Schlagzeilen über neue Erkenntnisse und